sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Vasco sai na frente, mas Ponte reage e consegue o empate

Um jogo morno no primeiro tempo se transformou em um duelo bem mais emocionante e cheio de alternativas na etapa final. O Vasco teve mais a bola, controlou as ações e abriu o placar com André, mas a Ponte Preta  soube explorar os erros do adversário, empatou perto do fim com William e salvou o que parecia uma derrota certa. Ao apito do árbitro, o 1 a 1 deixou frustrados os 6.865 torcedores (pagantes, com renda de R$ 160.220,00) que estiveram em São Januário. Para a Macaca, sensação de alívio.

O Cruz-Maltino chegou aos 15 pontos, na 11ª posição, enquanto a Ponte Preta soma 12, em 15º lugar, flertando com a zona de rebaixamento. As duas equipes chegaram à terceira partida seguida sem vencer. Juninho poderia ter tornado as coisas mais fáceis, mas perdeu pênalti ainda no primeiro tempo.

- Bati mal. Já perdi alguns (pênaltis). É sempre muito ruim perder penalti porque é uma oportuinidade muito clara e poderíamos ter saído na frente - disse o Reizinho.

William chegou aos oito gols no Brasileiro, igualando-se ao argentino Maxi Biancucchi, do Vitória, na liderança da artilharia da competição. O atacante saiu satisfeito.

- Eu nem fico pensando em ser artilheiro. Penso mais na formação tática, no que é pedido pelo técnico. A gente sabe que centroavante, uma hora ou outra, a bola sobra. O time do Vasco envolveu a gente em alguns momentos, mas foi um bom jogo da nossa parte.

Na próxima rodada, o Vasco visita o Coritiba, no Couto Pereira, no domingo, às 16h (de Brasília), enquanto a Ponte Preta recebe o Criciúma, às 18h30m (de Brasília).