sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Minicurso sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos será ofertado em Araruna

Nos dias 17, 18 e 19 deste mês será realizado um minicurso abordando as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, uma oportunidade única para os comerciantes e profissionais que desejem assimilar novos conhecimentos, e assim, incrementar o seu negócio.
O minicurso é destinado para todos profissionais que atuam na área de alimentos (padarias, frigoríficos, bares, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes e indústrias alimentícias) no município de Araruna. As aulas ocorrerão no período noturno, das 19:00 às 22:00 horas, no Campus da UEPB.
Serão abordados vários temas, entre eles, Doenças Vinculadas por Alimentos, Medidas Preventivas, Higiene pessoal, Higienização correta dos alimentos, utensílios e equipamentos, além de outros assuntos que agregarão novos conhecimentos aos profissionais da área.
Lembrando a todos que o curso é totalmente grátis, e que serão fornecidos materiais didáticos, como também certificado ao final.
Maiores informações com Keliana: (83) 9960-3947 ou (83) 3373-1415

Com informações de Jasiel Bernardo para o portal Diário de Araruna

Nenhum comentário:

Postar um comentário